手作り

2016.09.05

こんにちは、本宮店鈴木です。

単身赴任も1か月が過ぎまして、台所の狭さとIHコンロにも慣れてきたところでございます。

学生時代のアルバイトが飲食店だったので料理は好きです。ということで

今日は休日の食事をご紹介します。

とは言っても朝ごはんはこんな感じです。

昼と夜の買い出しに行きまして、久々にレンコンが食べたくなったのできんぴらにします。

(まな板はやっぱり「木」が一番です)

産地が茨城県でした。(母がよく作ってくれたことを思い出しました)

ということで、お昼ごはんはざるうどんです。(ごま入れすぎでしょうか)

めんどくさいですが、手作りが一番です(てんぷらは無理ですが。。)

ではいただきます!

拍手する

shop category