薪ストーブ料理
2019.12.09
こんにちは。
ジェイウッド北上店の阿部です。
あっという間に一面雪景色となった北上ですが、
モデルハウスでは早くも、薪ストーブが大活躍しております。
ゆらゆらと火を眺めながら暖を取るのはもちろん、
私たちは他にも楽しみがあります。
店長特製!
焼き芋です。
(と、試作の焼き玉ねぎ)
トロトロでとっても美味しいです。
前回、宮田のブログにもありましたが、
毎週末、北上店では薪ストーブ料理のおふるまいイベントを行っております。
今週は何を作ろうか~
みんなでメニュー会議&試作
今日の試作は
クラムチャウダー
カチョカバロ
クラムチャウダー初めて作りましたが
薪ストーブでも簡単にできました!
おふるまいイベントも
残すところあと2週となりました!
(毎週末、最終は12/22です)
この時期だけの限定イベントです。
薪ストーブご興味ある方もない方も、
薪ストーブの火は眺めるだけで癒されます、ほんとに。
ぜひお早めに!
ご来場お待ちしております。